Mit diesem Rezept kannst du auch beim Gästen punkten.

Zutaten:

  • 1x Pouletbrust
  • 2 Tomaten
  • eine Handvoll Cherrytomaten
  • eine Mozarellakugel
  • eine halbe Peperoni
  • Gewürze

 

Zubereitung:

Pouletbrust gut würzen und viermal einschneiden. In jede Öffnung Tomaten- und Mozarellascheiben legen. Cherrytomaten halbieren und Peperoni würfeln. Alles in eine eingefettete Gratinform füllen. Der restliche Mozarella fein würfeln und drüberstreuen. Mit Gewürzen abschmecken.

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Gemüse wie Bohnen, Kefen, gegrillet Peperoni oder am Mittag ein Salat

Ich wünsche ä Guete

Herzlichen Dank eure Bettina

 

poulet-tomaten-mozarella Hier kannst du das Rezept ausdrucken.