Die Spinatroulade hat meinen Mann überzeugt und das will etwas heissen 🙂 Man kann die Roulade gut zum Z’mittag mitnehmen oder Gästen zum Apéro servieren.

Zutaten:

  • 3 Eier
  • ca. 250gr Spinat (TK)
  • Candatou / Philadelphia
  • Pouletbrust fein geschnitten oder Lachs oder Schinken

Zubereitung:

Eier trennen. Das Eigelb mit dem Spinat vermischen und gut mit Paprika und wenig Salz würzen. Eiweiss steifschlagen und unter den Spinat ziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgehieizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Cantadou oder Philadelphia bestreichen. Belegen, rollen und in Stücke schneiden.

Als Hauptspeise mit Salat oder Gemüse oder Apéro für Gäste.

Herzlichen Dank eure Bettina

 

spinatroulade Hier kannst du das Rezept ausdrucken