Rezepte / Blog

Gemüseküchlein

Zutaten: Gemüse deiner Wahl (Rüebli, Peperoni, Zuccini, Erbsen, Zwiebeln) Hauptsache schön bunt 1 Ei 1 Becher Hüttenkäse Salz, Pfeffer, Kräuter Parmesan   Zubereitung: Alles Gemüse in kleine Würfeli schneiden. Ei verquirlen und mit dem Hüttenkäse mischen. Alle Zutaten...

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Leckere Shake-Rezepte aus dem Forever Ultra Shakepulver

Mit diesen leckeren Rezepten kannst Du Deinen Forever Ultra Shake Mix aufpeppen. Ein Shake vollgepackt mit Eiweiß und Antioxidantien, liefert er dir viel Energie und macht dich satt für mehrere Stunden. Du kannst den Shake auch nach dem Training trinken. Diese gesunde...

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Spinatroulade

Die Spinatroulade hat meinen Mann überzeugt und das will etwas heissen 🙂 Man kann die Roulade gut zum Z'mittag mitnehmen oder Gästen zum Apéro servieren. Zutaten: 3 Eier ca. 250gr Spinat (TK) Candatou / Philadelphia Pouletbrust fein geschnitten oder Lachs oder...

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FIT-Müsli

Ich brauche dieses leckere Müsli  (ca. 2 EL) als Topping für in den Magerquark mit Früchten und / oder Forever Vanille Shakepulver. Es gibt einen guten Geschmack und sorgt für Abwechslung beim Frühstück und vor allem hält es mich für Stunden satt. Zutaten: 100 g...

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Kürbislasagne

Ein Klassiker im Herbstkleid. Ich liebe dieses wärmende Gericht. Den Sugo mit Rüebli, Sellerie, Peperoni etc. koche ich mind. eine halbe Stunde, denn dies ist das Herzstück einer Lasagne und muss viel Geschmack haben. Diese Lasagne würde ich eher im...

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Pizzarolle Low Carb

Dieses Rezept kommt bei gross und klein gleich gut an. Ein "Mmmmm" kochst du diese Gericht bitte wieder ist grantiert. 🙂 Zutaten: 180g Magerquark 3 Eier 120g Parmesan Gewürze nach Geschmack Schinken oder Gemüse (z.Bsp. gegrillte Peperoni) Frühlingszwiebeln Pelati...

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Zuccinibällchen

Ich war mal wieder auf der Suche nach einem Rezept, dieses Mal wo man Zucchini verwerten kann. Ausserdem sollte es auf für einen Apéro einsetzbar sein. Da bin ich auf diese raffinierten Zucchinibällchen gestossen. Sie wurden natürlich sofort ausprobiert und für gut...

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Gemüserösti-Rolle

Ein feines neues Menu. Ich habe rumprobiert und dies ist entstanden 🙂 Zutaten: 3 kleine
Zucchini 4 Rüebli 3 Eier 4 EL Parmesan Philadephia oder Cantadou evt. Schinken Zubereitung: Zuchini raffeln und sehr gut ausdrücken, bis kaum mehr Wasser kommt. Auch die Rüebli...

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Gemüseauflauf „Mediterana“

Leichter Auflauf. Ideal zum Abendessen Zutaten: 300gr Pouletgeschnezeltes / Quorn / Tofu 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 kleiner Broccoli ca. 10 Cherry Tomaten 1 Becher Creme Fraiche 3 EL Pesto Rosso 3 EL Parmesan Salz, Pfeffer, Gewürze   Zubereitung: Backofen auf 180 °C...

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Kürbisbolognes mit Zoodels

Dies ist für mich ein leckres Sonntags-Menu, weil es doch etwas mehr Zeit braucht, aber dafür um so leckerer. Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400gr Rindsghacktes / Quorn oder Sojaschnezel 350g Kürbis 4-5 Zucchini 200-300gr Federkohl 1 TL Paprikapulver...

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